+ 7 (495) 181-07-70
Мы работаем
с ПН по СБ
с 9:00 до 18:00
Вода, в которой живет вкус жизни!

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о доставке воды, высказать свое мнение, дать совет по улучшению работы нашей службы доставки или просто поблагодарить нас за отличную работу.
Будем рады каждому отзыву и учтем все ваши пожелания и замечания!


Всего отзывов: 15 Добавить отзыв
  • Приятное сотрудничество!

    15.06.2017 Заказываем уже год воду в этой компании, решила написать отзыв.
    Очень приятно сотрудничать, такой сервис дорогого стоит в наше время.
    Напомнят про заказ воды, если необходимо, отзвонятся о времени прибытия. Отзывчивые операторы, вежливые водители. Спасибо! Так держать!
    Татьяна Татьяна
  • Рекомендую!

    07.06.2017 На протяжении трех лет меняли в офисе поставщиков воды. Всегда возникали какие-то проблемы с ними, то с доставкой, опаздывали, не предупреждали, то вода зеленела, в общем никак не могли найти адекватную компанию. Соседи по бизнес центру  нам посоветовали попробовать компанию Нормандика. Мы забыли что такое проблемы с доставкой воды, все четко в оговоренный интервал, операторы очень вежливые, вода вкусная, и вообще они супер молодцы!
    Безусловно бывают разные ситуации, пробки с Москве, всегда предупредят, но хочется идти на встречу, ведь и по нашей просьбе, нам доставляли воду в срочном порядке. В общем всегда можно найти компромис! Тем более мы замкадыши)
    С удовольствием всем  советуем!!!

    Лилия & Co Лилия
  • Спасибо вам огромное!!!

    21.05.2017 Обожаю вашу компанию. Самый лучший сервис из всех доставок воды, которые у меня были (2 компании до этого) привлекла акция горный бриз, но осталась с вами из-за вашего подхода работы с клиентом. Всегда напоминаете , когда нужно заказать воду. Не знаю, как у вас это получается, но всегда попадаете в срок :)) Оператор Мария всегда расскажет о новых акциях и предложениях. Вода приезжает всегда вовремя и в удобное для меня время. Если нет сдачи, ребята всегда сходят разменяют. В общем, если меня спросят, что такое качественный сервис и отличная работа с клиентом, я поставлю вас в пример! Ещё раз спасибо )) Елена
  • Отличный выбор

    01.05.2017 Решившись на приобретение кулера в квартиру, долго искала компанию, которая будет привозить воду. Нормандика привлекла, в первую очередь, отличным адекватным хорошо читаемым сайтом, на котором легко найти товары, акции и условия доставки.
    Заказала воду - не жалею - вежливые курьеры всегда привозят в указанное время, учитывая комментарии к заказу.
    Удобно оплачивать он-лайн. Виктория
  • Порадовали

    21.04.2017 Меняю третий раз компанию по доставке воды, не устраивал сервис.
    Приятно удивлена доставкой компании, вовремя, заранее сообщают о приезде, экспедиторы оставили приятное впечатление, предложили поставить бутыль на кулер))
    Большое спасибо!
    Надеемся на долгосрочное сотрудничество)
    Екатерина
  • Так держать!!!

    15.03.2017 Большое спасибо за сверх - своевременную доставку! Заказывал на субботу, привезли в пятницу вечером!
    Спасибо за предупреждения о задержках и извинения за срыв заказа! Вода - отличного качества! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и взаимно - вежливое общение! Владимир ( Пенсионер )
  • Спасибо большое!

    12.02.2017 Спасибо большое, за доставку ! Оперативно! Качество на высшем уровне,все понравилось молодцы! Татьяна
  • Спасибо.

    17.01.2017 Ребята, спасибо Вам за оперативность, качество и доступные цены.  Рада, что наконец нашла хорошего поставщика. Заказала сначала в офис, а потом уже и домой. Спасибо. Ирина
  • Благодарность

    02.12.2016 Интернет-магазин по продаже одежды для новорожденных «Лапландика» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ООО «Нормандика» за качественную и своевременную поставку питьевой воды в наш офис.

    Стабильные отгрузки позволили нам бесперебойно обеспечивать питьевой водой сотрудников и клиентов нашей компании.
    Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
    Интернет-магазин детской одежды "Лапландика"
  • Спасибо!

    15.08.2016 Отличная вода, спасибо за мобильность. Внимательный персонал. Нам очень нравится!) АлёнКа
  • Спасибо за сервис!

    10.06.2016 Насколько я понимаю компания молодая, оформил заказ.....приятно удивился качеством услуги - воду доставили вовремя, ну очень вежливые водители....так держать.... Павел
  • о доставке

    27.05.2016 Зашел на сайт компании впервые, заказал воду Горная вершина по акции, привезли все вовремя. А так как компания молодая еще и помимо акции, в подарок привезли баночку кофе Корт Нуар, спасибо огромное. Рекомендую..... Сергей
  • отзывчевый персонал

    17.04.2016 Заказала водичку, вежливая Мария оформила заказ, позитивом заразила меня )) Осталась очень довольна  сервисом, теперь и домой буду заказывать. Молодцы ребята. Надеюсь на долгие годы сотрудничества с вами. Милана
  • Спасибо!

    15.03.2016 Хочу оставить свой отзыв, только по причине того, что действительно сотрудники данной компании молодцы, впервые сделал у них заказ, связались оперативно, заказал воду вечером, утром она уже приехала. Да и по ценам ниже. Кстати и еще хочу добавить благодарность за подаренный кулер.  Удачи Сергей
  • Доволен вашими услугами

    17.01.2016 Очень доволен услугами данной компании, ребята никогда меня не подводили. Так держать! Владимир
Обратный звонок
ОТПРАВИТЬ
Добавить отзыв
Добавить
Уважаемый клиент!

Обратите Ваше внимание, что при доставке воды мы забираем у Вас оборотную тару в количестве, равном числу привезенных многоразовых бутылей.

Укажите, пожалуйста, количество пустых бутылей, которые Вы передадите нашему курьеру.

Если Вы впервые заказываете воду, или число заказанных бутылей превышает количество пустой оборотной тары, просим Вас предоставить залог в размере 300 рублей за каждую лишнюю бутыль.

Продолжить
Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, даю свободно, своей волей и в своем интересе ООО «Нормандика», адрес местонахождения: 115446, г. Москва, Каширское шоссе, д.21, офис 629 (далее - Компания) согласие на обработку (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, указанных в Заявлении, в целях в целях консультирования, представления информации о продуктах, а также в целях маркетинговых исследований, проводимых компанией, а также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг Компании и/ или третьих лиц. Я согласен, что Компания вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам.

Я предоставляю Компании право проверить все данные, которые я сообщил Компании в Заявлении, путем осуществления сотрудниками Компании опросов по телефонам, указанным в Заявлении, а также иными способами, не противоречащими законодательству Российской Федерации. Мое согласие дается Компании на обработку персональных данных без ограничения срока действия.

Я уведомлен, что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных, представив в Компанию заявление в письменной форме по адресу: 115446, г. Москва, Каширское шоссе, д.21, офис 629, или путем отправления Заявления на адрес электронной почты Компании – info@normandika.ru.

Заполняя форму на сайте www.normandika.ru я подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Я предоставляю Компании право направлять мне информацию, включая информацию рекламного характера, об услугах Компании и/или третьих лиц по всем известным Компании адресам и контактам, в том числе посредством телефонной коммуникации/ направления смс сообщений по указанному мной номеру мобильного телефона, а также посредством направления сообщений по указанному мной адресу электронной почты.

Я уведомлен/а, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мною. Я подтверждаю, что указанная в Заявлении информация является достоверной, а размещенные персональные данные принадлежат мне. Я понимаю, что в случае предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью получения консультации, информационных услуг, я буду нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Прошу считать отправление данной формы заявки на сайте www.normandika.ru Заявлением о согласии на обработку моих персональных данных, в вышеуказанных целях Компании, подписанным мной лично.